Чайная Мекка — что это?

В этой заметке мы расскажем вам, что такое Чайная Мекка.

Чай — казалось бы такое обычное слово, обозначающее знакомый всем напиток. Тем не менее, напиток из чайного листа гораздо более разнообразен, чем представляют себе многие. Искать интересное следует там, откуда все началось — в Китае и на его приграничных территориях. Здесь впервые во всем мире стали употреблять чай в качестве лекарства, а затем и как напиток. Чайным традициям в этой местности уже несколько тысяч лет и именно отсюда по всему миру распространяется наиболее качественный, вкусный и яркий в своем проявлении чайный лист.

Возможно, вы знали это или чувствовали, и уже интересовались темой по-настоящему качественного чая. И, наверное, столкнулись со множеством непонятных терминов, противоречащих друг другу мифов, а иногда и вовсе нечитаемых иероглифов. Мы находим, переводим и адаптируем необходимую информацию, избавляя вас от излишнего углубления в культуры стран-производителей чая.
Так мы предоставляем инструмент, при помощи которого вы можете ориентироваться в мире чая.

А когда вы наконец разбираетесь с информацией, пробуете разные сорта чая и делаете свой выбор, вдруг оказывается, что второй раз вы не можете купить такой чай? Его просто нет в продаже, вам пытаются предложить другой, «очень похожий» или «того же типа». И вы возвращаетесь к предыдущей проблеме — поиск информации, пробы, выбор. И, рано или поздно, вам вовсе надоедает ходить по этому кругу…
Мы решаем для вас и эту проблему. В линейку наших регулярных товаров (китайский и тайваньский чай) мы отбираем высококлассный чай, поставки которого нам доступны на постоянной, или на длительной основе.
Чтобы, найдя для себя чай однажды, вы могли наслаждаться им впредь.

 

Tea Mecca

Чайная Мекка — что это?

Вы любите побаловать себя чем-то исключительным? Ищете что-то на праздники, важные события или для людей, которых хочется отблагодарить, порадовать подарком?
В редких случаях, в своей работе, мы встречаем выдающийся чай, доступный объем которого для нас ограничен, но которым мы не можем не поделиться с вами.
Такой чай попадает в нашу Чайную Коллекцию. Здесь вы можете найти чай на особый случай, в подарок или в свою коллекцию.

Гунфу (проливной) чайник

Посуда для чая в большом городе

А может быть, когда вы начали интересоваться чаем, вас отпугнули непонятные ритуалы, окружающие процесс приготовления напитка и множество требующихся для этого предметов. Ритуалы вы не готовы совершать дома или на работе, а аксессуары не вписываются в интерьер, офис или стиль жизни?
Мы предлагаем необходимый инвентарь — посуду для чая в большом городе, и рассказываем  как получать максимальное удовольствие от чая с минимальными усилиями и, не меняя свой привычный образ жизни.

Все это и есть Чайная Мекка.
Присоединяйтесь к нам!

Поделиться записью
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook